БЗБ

Как всегда, спасибо Диане Макаровой за помощь еще двум бойцам - героям из числа раненных с моим братом в окружении!! Скольким же ты помогла!!!! Друзья, а теперь ее выгоняют из арендованного дома, который она давно превратила в волонтерскую Мекку!!! В то место, где всегда люди для АТО передавали и получали помощь!! А все потому, что, видите ли, соседям мешают!!! Соседи!!! Что ж вы за люди такие???! Те, кому она помогает, беспокоятся о вашей мирной и спокойной жизни!!! Мало того, что сами ничерта не делаете, так хотя бы не суйте палки в колеса!!!!

БЗББЗББЗББЗБ

БЗБ #2

С 5:30-6:30 длился бой! В очередной раз браз брат и его бойцы выстояли! Слава Богу!!!! Господи береги их!!! Даже солнышко вышло хотя практически всю дорогу лил дождь!! Ух сцыкотно мне было!!!

БЗБ #

Если Вы не вкурсе, то у меня есть брат, который воюет на востке. Воюет вопреки всем несправедливостям, как со стороны противника, так и со стороны своего-же руководства страны и военного командования.

БЗБ - Брат За Брата. Это будет серия записей о непризнанной войне. Этими постами хочу помочь нашим ребятам, которые воюют в тяжелых условиях, воюют за страну, которая не может обеспечить их даже всем необходимым. Хочу также донести до вас информацию из первых уст, от ребят которые там.

БЗБ #1

Только что звонил брату. К уху прижимая телефон он коротко поговорил со мной параллельно отстреливаясь... Слышны автоматные очереди... Остановился у проселочной церкви и молюсь у входа!!!!! Помолитесь и вы за брата и его ребят, прошу вас!!! Мне еще немного и я на намеченной точке передаче груза!!!